Notas de prensa

Vides de la variedad Tempranillo cultivadas bajo condiciones de sequía moderada.
20/02/2024

Investigadores del IVICAM evalúan el comportamiento en el uso del agua de 24 variedades de vid bajo condiciones de sequía

En el contexto de cambio climático resulta de vital importancia conocer el comportamiento de las diferentes variedades de vid...

Variedad Tinto Fragoso. IVICAM
14/02/2024

El IRIAF profundiza en el conocimiento del perfil aromático de los vinos obtenidos con variedades minoritarias recientemente recuperadas

En un trabajo recientemente publicado por investigadores del IRIAF en colaboración con profesores de la UCLM se presentan los perfiles aromáticos...

Estudio "Estimación de las heredabilidades de las características físico-químicas de la leche de Raza Ovina Manchega"
12/12/2023

Investigadores del CERSYRA-IRIAF participan en el IV Congreso de Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos, celebrado los días 22 y 23 de noviembre en la Universidad de Córdoba

Dentro del marco del Proyecto de Investigación “Estudio de la variabilidad individual de las propiedades tecnológicas de la...

Cultivo Ajos CIAF. IRIAF
11/12/2023

El Centro de Investigación Agroforestal de Albaladejito (CIAF), perteneciente al IRIAF, desarrolla un producto con potenciales efectos bioestimulantes a partir de residuos agroforestales

 

El Departamento de Agronomía y Fitoquímica de Plantas Aromáticas y Medicinales del CIAF (...

Proyecto REGULA. CIAG y CIAPA. IRIAF
11/12/2023

Los lagomorfos que habitan sistemas agrarios están expuestos a un cóctel de fitosanitarios con implicaciones epidemiológivas y reproductivas

 

Investigadores del IRIAF (CIAG El Chaparrillo y CIAPA Marchamalo), han liderado el proyecto “...

Hay Video asociado a la noticia

Páginas