Notas de prensa
20/02/2024
Investigadores del IVICAM evalúan el comportamiento en el uso del agua de 24 variedades de vid bajo condiciones de sequía
En el contexto de cambio climático resulta de vital importancia conocer el comportamiento de las diferentes variedades de vid...
14/02/2024
El IRIAF profundiza en el conocimiento del perfil aromático de los vinos obtenidos con variedades minoritarias recientemente recuperadas
En un trabajo recientemente publicado por investigadores del IRIAF en colaboración con profesores de la UCLM se presentan los perfiles aromáticos...
12/12/2023
Investigadores del CERSYRA-IRIAF participan en el IV Congreso de Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos, celebrado los días 22 y 23 de noviembre en la Universidad de Córdoba
Dentro del marco del Proyecto de Investigación “Estudio de la variabilidad individual de las propiedades tecnológicas de la...
11/12/2023
El Centro de Investigación Agroforestal de Albaladejito (CIAF), perteneciente al IRIAF, desarrolla un producto con potenciales efectos bioestimulantes a partir de residuos agroforestales
El Departamento de Agronomía y Fitoquímica de Plantas Aromáticas y Medicinales del CIAF (...
11/12/2023
Los lagomorfos que habitan sistemas agrarios están expuestos a un cóctel de fitosanitarios con implicaciones epidemiológivas y reproductivas
Investigadores del IRIAF (CIAG El Chaparrillo y CIAPA Marchamalo), han liderado el proyecto “...