Instituto Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario y Forestal de Castilla-La Mancha.
Published on Instituto Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario y Forestal de Castilla-La Mancha. (https://iriaf.castillalamancha.es)

Inicio > Entrevista a Esteban García Romero, J.Servicio de Viticultura y Enología del IVICAM, sobre la resistencia de la vid a los efectos del cambio climático, en el programa "Castilla-La Mancha Despierta" de CMMedia

26/06/2025

Entrevista a Esteban García Romero, J.Servicio de Viticultura y Enología del IVICAM, sobre la resistencia de la vid a los efectos del cambio climático, en el programa "Castilla-La Mancha Despierta" de CMMedia

CCMedia. Entrevista a Esteban García. IVICAM [1]

Nadie puede negar que el calor sofocante cada vez empieza antes y dura más tiempo, con paréntesis mínimos. Esta subida de las temperaturas afecta a algunos de nuestros cultivos más representativos, como las viñas. De la resistencia de la vid a los efectos del cambio climático CMMedia habla con Esteban García, Jefe de Servicio de Viticultura y Enología del Centro de Investigación de la Vid y el Vino de Castilla-La Mancha, IVICAM, del IRIAF.

 
 
Ir a la entrevista: https://www.cmmedia.es/play/tv/castilla-la-mancha-despierta/entrevista-esteban-garcia.html [2]


Source URL: https://iriaf.castillalamancha.es/notas-de-prensa/entrevista-esteban-garcia-romero-jservicio-de-viticultura-y-enologia-del-ivicam

Links:
[1] https://iriaf.castillalamancha.es/sites/iriaf.castillalamancha.es/files/notas_de_prensa/fotografias/20250626/entrevista_egr_cmm.png
[2] https://www.cmmedia.es/play/tv/castilla-la-mancha-despierta/entrevista-esteban-garcia.html