Instituto Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario y Forestal de Castilla-La Mancha.
Published on Instituto Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario y Forestal de Castilla-La Mancha. (https://iriaf.castillalamancha.es)

Inicio > Proyectos en Desarrollo

El carbono orgánico y la biodiversidad del suelo como herramientas mitigadoras del efecto del cambio climático sobre los cultivos, CLIM-BIOSOIL



Conservación y gestión de colecciones de la Red Española en el Banco de Germoplasma Vegetal de Cuenca.



Control de la floración y optimización de la nutrición para la producción de azafrán en invernadero (AZAFLOR).



Daño oxidativo y su efecto sobre el deterioro y la calidad del germoplasma vegetal conservado ex situ (PLANTGERMOX).



Variabilidad en la respuesta a la disponibilidad hídrica en genotipos de ajo (Allium sativum L): base funcional para la mejora de la producción, la calidad y la resistencia a plagas y patógenos



Intelligent Collections of Food Legumes Genetic Resources for European Agrofood Systems (INCREASE).




Source URL: https://iriaf.castillalamancha.es/pd-herbaceos