Noticias Instituto Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario y Forestal de Castilla-La Mancha I R I A F Buscar Indica el texto a buscar Esto es la legend de combine Filtrar y ordenar Esto es la legend de sort_bef_combine Ordenar por Más antiguasMás recientes Listado Cuadrícula Filtrar Cerrar Esto es la legend de research_center_target_id Centro de investigación - Cualquiera -MARCHAMALO Investigación Apícola y Agroambiental DEHESÓN del ENCINAR Investigaciones Agropecuarias EL CHAPARRILLO Investigación Agroambiental ALBALADEJITO Investigación Agroforestal IVICAM Instituto de Investigación de la Vid y el VinoCLaMber Biorrefinería I+DCERSYRA Selección y Reproducción AnimalEVE Estación de Viticultura y Enología Fecha Esto es la legend de date_without_time_value[min] Desde Esto es la legend de date_without_time_value[max] Hasta Noticia ALBALADEJITO Investigación Agroforestal Investigadores del IRIAF y del CSIC... Investigadores del CIAF y del IVICAM (IRIAF), en colaboración con el Instituto de la Grasa (CSIC), han logrado aislar y caracterizar un extracto... 08 de Julio de 2025 Noticia ALBALADEJITO Investigación Agroforestal Investigadores del IRIAF y del CSIC obtienen un extracto rico en compuestos antioxidantes a partir de hojas residuales de azafrán con potencial para inhibir in vitro el crecimiento de células de cáncer colorrectal Investigadores del CIAF y del IVICAM (IRIAF), en colaboración con el Instituto de la Grasa (CSIC), han logrado aislar y caracterizar un extracto vegetal enriquecido en compuestos antioxidante 08 de Julio de 2025 Noticia CLaMber Biorrefinería I+D CLaMber-IRIAF comparte sus avances del... El pasado 17 de junio se celebró la segunda reunión general del proyecto PROMOFER (Boosting Upstream and Downstream processes to maximize yield of PHB... 01 de Julio de 2025 Noticia CLaMber Biorrefinería I+D CLaMber-IRIAF comparte sus avances del proyecto PROMOFER con sus socios en Dublín El pasado 17 de junio se celebró la segunda reunión general del proyecto PROMOFER (Boosting Upstream and Downstream processes to maximize yield of PHB production and 2,3-Butanediol). 01 de Julio de 2025 Noticia CERSYRA Selección y Reproducción Animal Entrevista a Ramón Árias (CERSYRA) en... Entrevista del 26 de junio en la televisión local de Manzanares a Ramón Arias, Investigador del CERSYRA, IRIAF, con motivo de una intervención en... 30 de Junio de 2025 Noticia CERSYRA Selección y Reproducción Animal Entrevista a Ramón Árias (CERSYRA) en la TV local de Manzanares sobre "Actualidad de la calidad de la leche de pequeños rumiantes" Entrevista del 26 de junio en la televisión local de Manzanares a Ramón Arias, Investigador del CERSYRA, IRIAF, con motivo de una intervención en FERCAM (Feria del Campo de Manzanares) con una conf 30 de Junio de 2025 Noticia IVICAM Instituto de Investigación de la Vid y el Vino CMMedia: Entrevista a Esteban García... Nadie puede negar que el calor sofocante cada vez empieza antes y dura más tiempo, con paréntesis mínimos. Esta subida de las temperaturas afecta a... 25 de Junio de 2025 Noticia IVICAM Instituto de Investigación de la Vid y el Vino CMMedia: Entrevista a Esteban García Romero, J. Servicio de Viticultura y Enología del IVICAM, sobre la resistencia de la vid a los efectos del cambio climático, en el programa "Castilla-La Mancha Despierta" Nadie puede negar que el calor sofocante cada vez empieza antes y dura más tiempo, con paréntesis mínimos. 25 de Junio de 2025 Noticia IVICAM Instituto de Investigación de la Vid y el Vino El IRIAF ha celebrado una Jornada de... El día 10 de junio de 2025 se ha celebrado en la sede del IRIAF en Tomelloso la jornada ‘El Viñedo ante el Cambio Climático: Potencial de Variedades... 25 de Junio de 2025 Noticia IVICAM Instituto de Investigación de la Vid y el Vino El IRIAF ha celebrado una Jornada de Transferencia de Resultados de sus últimas investigaciones en el campo de la Resiliencia Varietal de Vid a los Efectos del Cambio Climático 25 de Junio de 2025 Noticia ALBALADEJITO Investigación Agroforestal El CIAF Albaladejito realiza la... Durante esta primavera, se ha llevado a cabo la plantación de un ensayo con distintas especies de plantas aromáticas en el Centro de Investigación... 03 de Junio de 2025 Noticia ALBALADEJITO Investigación Agroforestal El CIAF Albaladejito realiza la plantación de diversas especies de plantas aromáticas y medicinales en el marco del proyecto QDPAM Durante esta primavera, se ha llevado a cabo la plantación de un ensayo con distintas especies de plantas aromáticas en el Centro de Investigación Agroforestal de Albaladejito, como parte de las ac 03 de Junio de 2025 Noticia IVICAM Instituto de Investigación de la Vid y el Vino Investigadores del IRIAF presentan sus... Durante los días 6 y 7 de mayo se han celebrado en Vilafranca del Penedès las 37ª Jornada del Grupo de Trabajo de en Experimentación en Viticultura y... 15 de Mayo de 2025 Noticia IVICAM Instituto de Investigación de la Vid y el Vino Investigadores del IRIAF presentan sus últimas investigaciones en la 37ª Jornada del Grupo de Trabajo Experimentación en Viticultura y Enología Durante los días 6 y 7 de mayo se han celebrado en Vilafranca del Penedès las 37ª Jornada del Grupo de Trabajo de en Experimentación en Viticultura y Enología (GTEVE), organizadas en colaboración c 15 de Mayo de 2025 Noticia ALBALADEJITO Investigación Agroforestal El IRIAF participa en la 11ª Conferencia... La Conferencia Anual ERIAFF, celebrada del 7 al 9 de abril en Vic (Barcelona), reunió a destacados representantes europeos de los sectores agrario... 14 de Abril de 2025 Noticia ALBALADEJITO Investigación Agroforestal El IRIAF participa en la 11ª Conferencia Anual de la Red ERIAFF sobre Bioeconomía Circular y Desarrollo Rural La Conferencia Anual ERIAFF, celebrada del 7 al 9 de abril en Vic (Barcelona), reunió a destacados representantes europeos de los sectores agrario, alimentario y forestal. 14 de Abril de 2025 Noticia EL CHAPARRILLO Investigación Agroambiental El IRIAF participa en la secuenciación... Investigadores del Instituto Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario y Forestal de Castilla-La Mancha han contribuido activamente en la... 10 de Abril de 2025 Noticia EL CHAPARRILLO Investigación Agroambiental El IRIAF participa en la secuenciación del genoma de referencia de la variedad de pistacho Kerman (Pistacia Vera L.) Investigadores del Instituto Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario y Forestal de Castilla-La Mancha han contribuido activamente en la obtención del primer genoma y anotac 10 de Abril de 2025 Noticia IVICAM Instituto de Investigación de la Vid y el Vino El IRIAF imparte una jornada de... Esta jornada se encuadra en el convenio de colaboración firmado entre la Consejería de Educación, Cultura y Deportes y el IRIAF para el desarrollo de... 03 de Marzo de 2025 Noticia IVICAM Instituto de Investigación de la Vid y el Vino El IRIAF imparte una jornada de formación en el IVICAM a los alumnos de Industrias Agroalimentarias del I.E.S. Gregorio Prieto de Valdepeñas Esta jornada se encuadra en el convenio de colaboración firmado entre la Consejería de Educación, Cultura y Deportes y el IRIAF para el desarrollo de programas de formación especializada en v 03 de Marzo de 2025 Noticia IVICAM Instituto de Investigación de la Vid y el Vino El IRIAF participa en un estudio sobre... Encuadrado en la línea de I+D+i sobre mitigación de las consecuencias del cambio climático en la enología, el IRIAF ha publicado recientemente un... 28 de Febrero de 2025 Noticia IVICAM Instituto de Investigación de la Vid y el Vino El IRIAF participa en un estudio sobre la acidificación biológica de vinos mediante el uso de levaduras alternativas Encuadrado en la línea de I+D+i sobre mitigación de las consecuencias del cambio climático en la enología, el IRIAF ha publicado recientemente un estudio en colaboración con profesores de la 28 de Febrero de 2025 Noticia IVICAM Instituto de Investigación de la Vid y el Vino El IRIAF participa en la reunión de la... El miércoles 19 de febrero se celebró en el Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV), en Logroño (La Rioja), la reunión de coordinación de la... 27 de Febrero de 2025 Noticia IVICAM Instituto de Investigación de la Vid y el Vino El IRIAF participa en la reunión de la red nacional de Recursos genéticos para la adaptación de la viticultura a la crisis climática El miércoles 19 de febrero se celebró en el Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV), en Logroño (La Rioja), la reunión de coordinación de la red de Recursos genéticos para l 27 de Febrero de 2025 Paginación 1 2 3 4 5 6 7 8 9 … Siguiente › Siguiente página Último » Última página
Noticia ALBALADEJITO Investigación Agroforestal Investigadores del IRIAF y del CSIC... Investigadores del CIAF y del IVICAM (IRIAF), en colaboración con el Instituto de la Grasa (CSIC), han logrado aislar y caracterizar un extracto... 08 de Julio de 2025
Noticia ALBALADEJITO Investigación Agroforestal Investigadores del IRIAF y del CSIC obtienen un extracto rico en compuestos antioxidantes a partir de hojas residuales de azafrán con potencial para inhibir in vitro el crecimiento de células de cáncer colorrectal Investigadores del CIAF y del IVICAM (IRIAF), en colaboración con el Instituto de la Grasa (CSIC), han logrado aislar y caracterizar un extracto vegetal enriquecido en compuestos antioxidante 08 de Julio de 2025
Noticia CLaMber Biorrefinería I+D CLaMber-IRIAF comparte sus avances del... El pasado 17 de junio se celebró la segunda reunión general del proyecto PROMOFER (Boosting Upstream and Downstream processes to maximize yield of PHB... 01 de Julio de 2025
Noticia CLaMber Biorrefinería I+D CLaMber-IRIAF comparte sus avances del proyecto PROMOFER con sus socios en Dublín El pasado 17 de junio se celebró la segunda reunión general del proyecto PROMOFER (Boosting Upstream and Downstream processes to maximize yield of PHB production and 2,3-Butanediol). 01 de Julio de 2025
Noticia CERSYRA Selección y Reproducción Animal Entrevista a Ramón Árias (CERSYRA) en... Entrevista del 26 de junio en la televisión local de Manzanares a Ramón Arias, Investigador del CERSYRA, IRIAF, con motivo de una intervención en... 30 de Junio de 2025
Noticia CERSYRA Selección y Reproducción Animal Entrevista a Ramón Árias (CERSYRA) en la TV local de Manzanares sobre "Actualidad de la calidad de la leche de pequeños rumiantes" Entrevista del 26 de junio en la televisión local de Manzanares a Ramón Arias, Investigador del CERSYRA, IRIAF, con motivo de una intervención en FERCAM (Feria del Campo de Manzanares) con una conf 30 de Junio de 2025
Noticia IVICAM Instituto de Investigación de la Vid y el Vino CMMedia: Entrevista a Esteban García... Nadie puede negar que el calor sofocante cada vez empieza antes y dura más tiempo, con paréntesis mínimos. Esta subida de las temperaturas afecta a... 25 de Junio de 2025
Noticia IVICAM Instituto de Investigación de la Vid y el Vino CMMedia: Entrevista a Esteban García Romero, J. Servicio de Viticultura y Enología del IVICAM, sobre la resistencia de la vid a los efectos del cambio climático, en el programa "Castilla-La Mancha Despierta" Nadie puede negar que el calor sofocante cada vez empieza antes y dura más tiempo, con paréntesis mínimos. 25 de Junio de 2025
Noticia IVICAM Instituto de Investigación de la Vid y el Vino El IRIAF ha celebrado una Jornada de... El día 10 de junio de 2025 se ha celebrado en la sede del IRIAF en Tomelloso la jornada ‘El Viñedo ante el Cambio Climático: Potencial de Variedades... 25 de Junio de 2025
Noticia IVICAM Instituto de Investigación de la Vid y el Vino El IRIAF ha celebrado una Jornada de Transferencia de Resultados de sus últimas investigaciones en el campo de la Resiliencia Varietal de Vid a los Efectos del Cambio Climático 25 de Junio de 2025
Noticia ALBALADEJITO Investigación Agroforestal El CIAF Albaladejito realiza la... Durante esta primavera, se ha llevado a cabo la plantación de un ensayo con distintas especies de plantas aromáticas en el Centro de Investigación... 03 de Junio de 2025
Noticia ALBALADEJITO Investigación Agroforestal El CIAF Albaladejito realiza la plantación de diversas especies de plantas aromáticas y medicinales en el marco del proyecto QDPAM Durante esta primavera, se ha llevado a cabo la plantación de un ensayo con distintas especies de plantas aromáticas en el Centro de Investigación Agroforestal de Albaladejito, como parte de las ac 03 de Junio de 2025
Noticia IVICAM Instituto de Investigación de la Vid y el Vino Investigadores del IRIAF presentan sus... Durante los días 6 y 7 de mayo se han celebrado en Vilafranca del Penedès las 37ª Jornada del Grupo de Trabajo de en Experimentación en Viticultura y... 15 de Mayo de 2025
Noticia IVICAM Instituto de Investigación de la Vid y el Vino Investigadores del IRIAF presentan sus últimas investigaciones en la 37ª Jornada del Grupo de Trabajo Experimentación en Viticultura y Enología Durante los días 6 y 7 de mayo se han celebrado en Vilafranca del Penedès las 37ª Jornada del Grupo de Trabajo de en Experimentación en Viticultura y Enología (GTEVE), organizadas en colaboración c 15 de Mayo de 2025
Noticia ALBALADEJITO Investigación Agroforestal El IRIAF participa en la 11ª Conferencia... La Conferencia Anual ERIAFF, celebrada del 7 al 9 de abril en Vic (Barcelona), reunió a destacados representantes europeos de los sectores agrario... 14 de Abril de 2025
Noticia ALBALADEJITO Investigación Agroforestal El IRIAF participa en la 11ª Conferencia Anual de la Red ERIAFF sobre Bioeconomía Circular y Desarrollo Rural La Conferencia Anual ERIAFF, celebrada del 7 al 9 de abril en Vic (Barcelona), reunió a destacados representantes europeos de los sectores agrario, alimentario y forestal. 14 de Abril de 2025
Noticia EL CHAPARRILLO Investigación Agroambiental El IRIAF participa en la secuenciación... Investigadores del Instituto Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario y Forestal de Castilla-La Mancha han contribuido activamente en la... 10 de Abril de 2025
Noticia EL CHAPARRILLO Investigación Agroambiental El IRIAF participa en la secuenciación del genoma de referencia de la variedad de pistacho Kerman (Pistacia Vera L.) Investigadores del Instituto Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario y Forestal de Castilla-La Mancha han contribuido activamente en la obtención del primer genoma y anotac 10 de Abril de 2025
Noticia IVICAM Instituto de Investigación de la Vid y el Vino El IRIAF imparte una jornada de... Esta jornada se encuadra en el convenio de colaboración firmado entre la Consejería de Educación, Cultura y Deportes y el IRIAF para el desarrollo de... 03 de Marzo de 2025
Noticia IVICAM Instituto de Investigación de la Vid y el Vino El IRIAF imparte una jornada de formación en el IVICAM a los alumnos de Industrias Agroalimentarias del I.E.S. Gregorio Prieto de Valdepeñas Esta jornada se encuadra en el convenio de colaboración firmado entre la Consejería de Educación, Cultura y Deportes y el IRIAF para el desarrollo de programas de formación especializada en v 03 de Marzo de 2025
Noticia IVICAM Instituto de Investigación de la Vid y el Vino El IRIAF participa en un estudio sobre... Encuadrado en la línea de I+D+i sobre mitigación de las consecuencias del cambio climático en la enología, el IRIAF ha publicado recientemente un... 28 de Febrero de 2025
Noticia IVICAM Instituto de Investigación de la Vid y el Vino El IRIAF participa en un estudio sobre la acidificación biológica de vinos mediante el uso de levaduras alternativas Encuadrado en la línea de I+D+i sobre mitigación de las consecuencias del cambio climático en la enología, el IRIAF ha publicado recientemente un estudio en colaboración con profesores de la 28 de Febrero de 2025
Noticia IVICAM Instituto de Investigación de la Vid y el Vino El IRIAF participa en la reunión de la... El miércoles 19 de febrero se celebró en el Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV), en Logroño (La Rioja), la reunión de coordinación de la... 27 de Febrero de 2025
Noticia IVICAM Instituto de Investigación de la Vid y el Vino El IRIAF participa en la reunión de la red nacional de Recursos genéticos para la adaptación de la viticultura a la crisis climática El miércoles 19 de febrero se celebró en el Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV), en Logroño (La Rioja), la reunión de coordinación de la red de Recursos genéticos para l 27 de Febrero de 2025