Formación IRIAF: CURSOS 2021

——————————————————              CIAF ALBALADEJITO             ——————————————————

Iniciación a la Elaboración de Quesos Frescos de Coagulación Enzimática en Quesería


Febrero 1, 2021 ~ Nº de Horas: 20.00

Cuenca (Presencial/OnLine)


Elaboración de Quesos Frescos y Productos Lácteos. Ed.1


Febrero 1, 2021 ~ Nº de Horas: 20.00

Cuenca (Presencial/OnLine)


Elaboración de Quesos y Productos Lácteos. Ed.2


Febrero 1, 2021 ~ Nº de Horas: 20.00

Cuenca (Presencial/OnLine)


Poda del Pistachero


Febrero 1, 2021 ~ Nº de Horas: 5.00

Cuenca (Presencial/OnLine)


Proyectos de Investigación sobre la Trufa


Febrero 1, 2021 ~ Nº de Horas: 8.00

Salvacañete (Presencial/OnLine)


Iniciación a la Elaboración de Quesos Frescos de Coagulación Láctica en Quesería


Marzo 1, 2021 ~ Nº de Horas: 20.00

Cuenca (Presencial/OnLine)


Iniciación a la Elaboración de Quesos Tipo Mozzarella y Burrata en Quesería


Marzo 1, 2021 ~ Nº de Horas: 20.00

Cuenca (Presencial/OnLine)


Cultivo del Almendro


Marzo 1, 2021 ~ Nº de Horas: 15.00

Cuenca (Presencial/OnLine)


Informática para el Medio Rural. Nivel Básico


Marzo 1, 2021 ~ Nº de Horas: 20.00

Cuenca (Presencial/OnLine)


Rastreo de Fauna. Técnica de muestreo para seguimiento de especies


Mayo 1, 2021 ~ Nº de Horas: 25.00

Cuenca (Presencial/OnLine)


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