Notas de prensa

Alumnos IES Gregorio Prieto de Valdepeñas en el IVICAM
03/03/2025

El IRIAF imparte una jornada de formación en el IVICAM a los alumnos de Industrias Agroalimentarias del I.E.S. Gregorio Prieto de Valdepeñas

 

Esta jornada se encuadra en el convenio de colaboración firmado entre la Consejería de...

Levaduras alternativas en vinos
27/02/2025

El IRIAF participa en un estudio sobre la acidificación biológica de vinos mediante el uso de levaduras alternativas

 

Encuadrado en la línea de I+D+i sobre mitigación de las consecuencias del cambio...

Red Vitis-Climadapt
27/02/2025

El IRIAF participa en la reunión de la red nacional de Recursos genéticos para la adaptación de la viticultura a la crisis climática

 

El miércoles 19 de febrero se celebró en el Instituto de Ciencias de la Vid y del...

proyecto PROMOFER
26/02/2025

CLAMBER comparte sus avances del proyecto PROMOFER con sus socios en Atenas

 

El pasado 28 de enero se celebró la primera reunión general del proyecto PROMOFER (Boosting...

Presentación de resultados de Amosun Omolola en la Biorrefinería CLaMber
25/02/2025

EL IRIAF acoge una estancia de formación de postgrado en la biorrefinería de I+D CLaMber en el marco de la beca para científicas africanas por segundo año.

 

El pasado mes de diciembre, Amosun Omolola, graduada en Química Pura e Industrial por la...

Páginas