Notas de prensa

03/03/2025
El IRIAF imparte una jornada de formación en el IVICAM a los alumnos de Industrias Agroalimentarias del I.E.S. Gregorio Prieto de Valdepeñas
Esta jornada se encuadra en el convenio de colaboración firmado entre la Consejería de...

27/02/2025
El IRIAF participa en la reunión de la red nacional de Recursos genéticos para la adaptación de la viticultura a la crisis climática
El miércoles 19 de febrero se celebró en el Instituto de Ciencias de la Vid y del...

27/02/2025
El IRIAF participa en un estudio sobre la acidificación biológica de vinos mediante el uso de levaduras alternativas
Encuadrado en la línea de I+D+i sobre mitigación de las consecuencias del cambio...

26/02/2025
CLAMBER comparte sus avances del proyecto PROMOFER con sus socios en Atenas
El pasado 28 de enero se celebró la primera reunión general del proyecto PROMOFER (Boosting...

25/02/2025
EL IRIAF acoge una estancia de formación de postgrado en la biorrefinería de I+D CLaMber en el marco de la beca para científicas africanas por segundo año.
El pasado mes de diciembre, Amosun Omolola, graduada en Química Pura e Industrial por la...