Notas de prensa

11ª Conferencia Anual de la Red ERIAFF sobre Bioeconomía Circular y Desarrollo Rural
14/04/2025

El IRIAF participa en la 11ª Conferencia Anual de la Red ERIAFF sobre Bioeconomía Circular y Desarrollo Rural

La Conferencia Anual ERIAFF, celebrada del 7 al 9 de abril en Vic (Barcelona), reunió a destacados representantes europeos de...

Genoma Pistacho Kerman. CIAG. IRIAF
10/04/2025

El IRIAF participa en la secuenciación del genoma de referencia de la variedad de pistacho Kerman (Pistacia Vera L.)

 

Investigadores del Instituto Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario...

Alumnos IES Gregorio Prieto de Valdepeñas en el IVICAM
03/03/2025

El IRIAF imparte una jornada de formación en el IVICAM a los alumnos de Industrias Agroalimentarias del I.E.S. Gregorio Prieto de Valdepeñas

 

Esta jornada se encuadra en el convenio de colaboración firmado entre la Consejería de...

Red Vitis-Climadapt
27/02/2025

El IRIAF participa en la reunión de la red nacional de Recursos genéticos para la adaptación de la viticultura a la crisis climática

 

El miércoles 19 de febrero se celebró en el Instituto de Ciencias de la Vid y del...

Levaduras alternativas en vinos
27/02/2025

El IRIAF participa en un estudio sobre la acidificación biológica de vinos mediante el uso de levaduras alternativas

 

Encuadrado en la línea de I+D+i sobre mitigación de las consecuencias del cambio...

Páginas