Pasar al contenido principal

Formulario de búsqueda

  • FORMACIÓN
    • Eventos Destacados
    • Cursos
    • Talleres de Trabajo
    • Talleres de Preparación
    • Solicitudes - Descargas
  • I+D
    • Inversión en Infraestructuras Científico-Técnicas
    • Artículos Científicos
    • Proyectos en Desarrollo
    • Proyectos Finalizados
  • TEMAS
    • Experimentación Agraria
    • Boletines Fitosanitarios de Avisos e Informaciones
    • Análisis de Vinos y Derivados
    • Tramitaciones
    • Anuncios
  • TRANSPARENCIA
  • CONTACTO
desplazar_izquierda
desplazar_derecha
  • IVICAM
  • CIAPA
  • CIAG
  • CIAF
  • CERSYRA
  • EVE
  • DEHESÓN
  • CLAMBER
  • Boletines Fitosanitarios de Avisos e Informaciones
Logo de JCCM
Instituto Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario y Forestal de Castilla-La Mancha.
  • Inicio
  • I+D
  • Artículos Científicos CULTIVOS HERBÁCEOS
Display a printer-friendly version of this page.Display a PDF version of this page.

ARTÍCULOS CIENTÍFICOS

  • PRODUCCIÓN VEGETAL
    • Cultivos Herbáceos
    • Cultivos Leñosos
  • PRODUCCIÓN ANIMAL
    • Apicultura
    • Especies Cinegéticas
  • PROCESADO DE MATERIAS PRIMAS
    • Enología
    • Productos Lácteos
  • __________________________________________
  • Normativa
  • Estatutos
  • Notas de prensa
  • Directorio
  • Web de Interés

Artículos Científicos CULTIVOS HERBÁCEOS

2020

Functional response of garlic to optimized regulated deficit irrigation (ORDI) across crop stages and years: Is physiological performance impaired at the most sensitive stages to water deficit?.


2019

Respuesta de distintas variedades de ajo a la disponibilidad de agua.


Avance de resultados de ensayos de cultivos extensivos en el Centro de Investigación Apícola y Agroambiental de Marchamalo, CIAPA-IRIAF


Resultados de ensayos de cultivos de verano en Castilla la Mancha (informe resultados I+D+i)


Resultados de ensayos de cultivos de invierno en Castilla la Mancha (informe resultados I+D+i)


Inter-cultivar variability in the functional and biomass response of garlic (Allium sativum L.) to water availability.


Canopy and soil thermal patterns to support water and heat stress management in vineyards Costa


Physicochemical characterization of Crocus serotinus stigmas indicates their potential as a source of the bioactive apocarotenoid crocetin.


Identification of phenolic markers for saffron authenticity and origin: An untargeted metabolomics approach


2018

Epigenetic stability in saffron (Crocus sativus L.) accessions during four consecutive years of cultivation and vegetative propagation under open field conditions.


Logo de certificación Aenor
  • Inicio
  • W3C-WAII
  • Protección de datos
  • Otras instituciones
  • Mapa del sitio
  • Correo web
  • Aviso Legal
  • Accesibilidad