Pasar al contenido principal

Formulario de búsqueda

  • FORMACIÓN
    • Eventos Destacados
    • Cursos
    • Jornadas
    • Talleres de Trabajo
    • Talleres de Preparación
    • Solicitudes - Descargas
  • I+D
    • Inversión en Infraestructuras Científico-Técnicas
    • Artículos Científicos
    • Proyectos en Desarrollo
    • Proyectos Finalizados
    • Portal de la INVESTIGACIÓN
  • TEMAS
    • Experimentación Agraria
    • Boletines Fitosanitarios de Avisos e Informaciones
    • Análisis de Vinos y Derivados
    • Tramitaciones
    • Anuncios
  • TRANSPARENCIA
  • CONTACTO
desplazar_izquierda
desplazar_derecha
  • IVICAM
  • CIAPA
  • CIAG
  • CIAF
  • CERSYRA
  • EVE
  • DEHESÓN
  • CLAMBER
Logo de JCCM
Instituto Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario y Forestal de Castilla-La Mancha.
  • Inicio
  • I+D
  • Artículos Científicos CULTIVOS HERBÁCEOS y HORTÍCOLAS
Display a printer-friendly version of this page.Display a PDF version of this page.

ARTÍCULOS CIENTÍFICOS

  • PRODUCCIÓN VEGETAL
    • Cultivos Herbáceos y Hortícolas
    • Cultivos Leñosos
  • PRODUCCIÓN ANIMAL
    • Rumiantes
    • Apicultura
    • Especies Cinegéticas
  • PROCESADO DE MATERIAS PRIMAS
    • Enología
    • Productos Lácteos
    • Aceites Esenciales
  • __________________________________________
  • Normativa
  • Estatutos
  • Notas de prensa
  • Directorio
  • Web de Interés

Artículos Científicos CULTIVOS HERBÁCEOS y HORTÍCOLAS

2022

Physiological basis to assess barley response to optimized regulated deficit irrigation for limited volumes of water (ORDIL)


Evaluación de producción y balance económico de diferentes dosis de siembre en cebada


Sunflower seed husk as promising by-product for soil biodisinfestation treatments and fertility improvement in protected lettuce crop.


2021

Biodisinfestation with agricultural by-products developed long-term suppressive soils against Meloidogyne incognita in lettuce crop


2020

Functional response of garlic to optimized regulated deficit irrigation (ORDI) across crop stages and years: Is physiological performance impaired at the most sensitive stages to water deficit?.


2019

Respuesta de distintas variedades de ajo a la disponibilidad de agua.


Avance de resultados de ensayos de cultivos extensivos en el Centro de Investigación Apícola y Agroambiental de Marchamalo, CIAPA-IRIAF


Resultados de ensayos de cultivos de verano en Castilla la Mancha (informe resultados I+D+i)


Resultados de ensayos de cultivos de invierno en Castilla la Mancha (informe resultados I+D+i)


Inter-cultivar variability in the functional and biomass response of garlic (Allium sativum L.) to water availability.


Páginas

  • 1
  • 2
  • ›
  • »
Logo de certificación Aenor
  • Inicio
  • W3C-WAII
  • Protección de datos
  • Otras instituciones
  • Mapa del sitio
  • Correo web
  • Aviso Legal
  • Accesibilidad