Investigadores del CERSYRA-IRIAF participan en el IV Congreso de Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos, celebrado los días 22 y 23 de noviembre en la Universidad de Córdoba
Dentro del marco del Proyecto de Investigación “Estudio de la variabilidad individual de las propiedades tecnológicas de la leche de oveja para su implementación en programas de cría” (PID2020-118031RR-C21), del Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2017-2020, investigadores del CERSYRA-IRIAF y de la Universidad de Córdoba han presentado el estudio "Estimación de las heredabilidades de las características físico-químicas de la leche de Raza Ovina Manchega".
Este trabajo concluye que los resultados de heredabilidad obtenidos para los caracteres relacionados con la composición fisicoquímica de la leche de la raza Manchega podrían ser utilizados como criterio de selección en el programa de mejora genética de esta raza.
La comunicación fue presentada por la investigadora predoctoral Imen Heddi, siendo considerada como mejor comunicación en el Área de Producción Animal del Congreso.