Pasar al contenido principal

Formulario de búsqueda

  • FORMACIÓN
    • Eventos Destacados
    • Cursos
    • Jornadas
    • Solicitudes - Descargas
  • I+D
    • Inversión en Infraestructuras Científico-Técnicas
    • Artículos Científicos
    • Proyectos en Desarrollo
    • Proyectos Finalizados
    • Portal de la INVESTIGACIÓN
  • TEMAS
    • Experimentación Agraria
    • Boletines Fitosanitarios de Avisos e Informaciones
    • Análisis de Vinos y Derivados
    • Plan Específico de Medidas Antifraude
    • Tramitaciones
    • Anuncios
  • TRANSPARENCIA
  • CONTACTO
desplazar_izquierda
desplazar_derecha
  • IVICAM
  • CIAPA
  • CIAG
  • CIAF
  • CERSYRA
  • EVE
  • DEHESÓN
  • CLAMBER
Logo de JCCM
Instituto Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario y Forestal de Castilla-La Mancha.
  • Inicio
  • PROCESADO DE MATERIAS PRIMAS
  • Proyectos en Desarrollo MIEL
Display a printer-friendly version of this page.Display a PDF version of this page.

PROYECTOS en DESARROLLO

  • PRODUCCIÓN VEGETAL
    • Cultivos Herbáceos
    • Cultivos Leñosos
  • PRODUCCIÓN ANIMAL
    • Rumiantes
    • Apicultura
    • Especies Cinegéticas
  • PROCESADO DE MATERIAS PRIMAS
    • Enología
    • Miel
    • Productos Lácteos
    • Aceites Esenciales
  • BIOECONOMÍA y SOSTENIBILIDAD
    • Revalorización de Subproductos
  • __________________________________________
  • Normativa
  • Estatutos
  • Notas de prensa
  • Directorio
  • Web de Interés

Proyectos en Desarrollo MIEL

Desarrollo de la plataforma biodinámica basada en la tecnología del biochar para incrementar la sostenibilidad de la horticultura intensiva. BioSOS



Strategies to reduce or replace food additives (preservatives and antioxidants) in cured meat products. (REDADMEAT).



Logo de certificación Aenor
  • Inicio
  • Protección de datos
  • Otras instituciones
  • Mapa del sitio
  • Correo web
  • Aviso Legal
  • Accesibilidad