Pasar al contenido principal

Formulario de búsqueda

  • FORMACIÓN
    • Eventos Destacados
    • Cursos
    • Jornadas
    • Solicitudes - Descargas
  • I+D
    • Inversión en Infraestructuras Científico-Técnicas
    • Artículos Científicos
    • Proyectos en Desarrollo
    • Proyectos Finalizados
    • Portal de la INVESTIGACIÓN
  • TEMAS
    • Experimentación Agraria
    • Boletines Fitosanitarios de Avisos e Informaciones
    • Análisis de Vinos y Derivados
    • Plan Específico de Medidas Antifraude
    • Tramitaciones
    • Anuncios
  • TRANSPARENCIA
  • CONTACTO
desplazar_izquierda
desplazar_derecha
  • IVICAM
  • CIAPA
  • CIAG
  • CIAF
  • CERSYRA
  • EVE
  • DEHESÓN
  • CLAMBER
Logo de JCCM
Instituto Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario y Forestal de Castilla-La Mancha.
  • Inicio
  • PROCESADO DE MATERIAS PRIMAS
  • Artículos Científicos PRODUCTOS LÁCTEOS
Display a printer-friendly version of this page.Display a PDF version of this page.

ARTÍCULOS CIENTÍFICOS

  • PRODUCCIÓN VEGETAL
    • Cultivos Herbáceos y Hortícolas
    • Cultivos Leñosos
  • PRODUCCIÓN ANIMAL
    • Rumiantes
    • Apicultura
    • Especies Cinegéticas
  • PROCESADO DE MATERIAS PRIMAS
    • Enología
    • Productos Lácteos
    • Aceites Esenciales
  • __________________________________________
  • Normativa
  • Estatutos
  • Notas de prensa
  • Directorio
  • Web de Interés

Artículos Científicos PRODUCTOS LÁCTEOS

2021

Coagulation process in Manchega sheep milk from Spain: A path analysis approach


Derivation of multivariate indices of milk composition, coagulation properties, and curd yield in Manchega dairy sheep


2020

Influence of Environmental and Productive Factors on the Biodiversity of Lactic Acid Bacteria Population from Sheep Milk


Dominant Yeast Community in Raw Sheep’s Milk and Potential Transfers of Yeast Species in Relation to Farming Practices.


Using multivariate analysis to explore the relationships between color, composition, hygienic quality, and coagulation of milk from Manchega sheep


Factors Affecting Levels of Airborne Bacteria in Dairy Farms: A Review


Logo de certificación Aenor
  • Inicio
  • Protección de datos
  • Otras instituciones
  • Mapa del sitio
  • Correo web
  • Aviso Legal
  • Accesibilidad